注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蒙一班的博客

欢迎大家来到小蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

幼教随笔 3.2  

2015-03-02 11:37:05|  分类: 幼教随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作为教师,我们更会积极主动向家长寻问孩子在家的真实表现,以此作为我们和孩子进一步交流和沟通的信息,从而更好地理解孩子,教育孩子,让孩子在幼儿园能健康快乐地成长。有了您把孩子交给我们时的信任为基础,我相信,在我们多次就孩子行为表现交流和沟通的过程中,我们之间的关系也会逐渐变得越来越融洽友好。这融洽、友好的关系也必将有利于巩固我与孩子的关系以及您与孩子之间的关系。有这三重的充满爱、关心和信任的关系做后盾和基础,有这三重的心理环境为依托,相信孩子的健康成长也必将成为可能,孩子无忧无虑的童年也必将成为现实。
亲爱的家长,当您把孩子交给我们的时候,我们感受到的是一份沉甸甸的责任。您对孩子成长的这份期望,您对孩子拥有幸福快乐童年的渴望,通过您的语言、通过您的神情有声无声地传达给了我们,我们会牢记在心、也会努力在日常的教育活动当中尽心去做的。同样,当我们将孩子还给您的时候,您也成了孩子的教师。您的身上,也寄托着我们的一份期望。而我们各自的期望指向与行动,都是为了使孩子能够拥有一个幸福、快乐的美好童年。

                                                                                                                   连老师

                                                                                                                        3.2

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017