注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蒙一班的博客

欢迎大家来到小蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

育儿宝典《冬季,家长更应该坚持幼儿来园》2014.12.8  

2014-12-08 13:28:53|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季、家长更应该坚持送幼儿来园

冬季是感冒的多发期,很多的宝宝都会在爸爸、妈妈们的细心呵护下,宝宝还是感冒、生病,日夜较大的温差固然是导致着凉的原因,因为宝宝们整天在温室中成长,渐渐他们的抵抗力降低了,一旦真正与外界接触就很难适应。从而导致了宝宝在这段时期内反复的感冒。那要怎么才能让孩子不轻意地感冒生病,提高宝宝的机体免疫能力呢??

那就请我们的家长行动起来,不忘在寒冷的冬季里,坚持送宝宝上幼儿园吧。这不仅是培养了宝宝的坚强意志力的绝好时机,同时又增强了宝宝身体的抗寒能力,提高了宝宝机体的免疫能力,我们何乐而不为呢?

幼教专家指出,意志力是影响幼儿日后成功的一种重要的心理素质,是人格中的重要组成因素,是成才者必须具备的最重要品质之一!对人的一生有着重大影响!人们要获得成功必须要有意志力作保证。意志力并非是生来就有或者不可能改变的特性,它是一种能够培养和发展的技能。意志力的锻炼,必须具有持之以恒。

在国外,家长总是会坚持让宝宝到户外及园所,让宝宝在不同的环境中进行适应环境从而增强宝宝的意志力。

所以为了更好地培养宝宝坚强的意志力,现在请家长们和幼儿园的老师一起来,鼓励我们宝宝不论严寒酷暑,宝贝们都要坚持每天都来幼儿园。加油。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017