注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蒙一班的博客

欢迎大家来到小蒙一班!

 
 
 

日志

 
 

满含善意的去看待幼师2014.12.15  

2014-12-15 11:45:31|  分类: 幼教随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好像是毛主席说的吧:做一件好事很容易。难的是一辈子只做好事不做坏事。幼儿园,孩子们,孩子家长们,一起走过来的同事们......一天天过去,幼儿园换了,孩子换了,家长也换了,甚至有些同事都换了。十几年啊。十几年后的你我都不再是以前的容颜。唯有不变的是我们的心,善待孩子的心,敢于日日夜夜清苦的矗立于幼教风景线上的信念。
      每当别人问“在哪上班”?“干什么的”?都心里暖暖的回:“幼儿园,幼师”。
    “多少钱的工资”?总想含糊过去。
      开完了家长会,不少家长大发感慨:“孩子王不好当!孩子王不简单!没想到幼儿园的老师都这么有才”!
熟悉了,象好朋友一样聊聊生活。
     金杯银杯不如老百姓的口碑,这是你我为之付出又快乐的动力。
     为这口碑,为做一个好人,更为每一个孩子。尽管在孩子的记忆里我们会被他们成长的日子冲刷掉。
现如今感谢厂领导,我们的工资再不会是几百元,而是一千以上。只有了解我们的人和我们自己知道,工资待遇衡量不了我们,身后那走过的几年都闪着金光。不单是别人的感动,感动曾如花的娇柔能承载岁月的艰辛与执着的追求!生活也让我们为自己感动!
(谁都喜欢善良有诚意的朋友,所以,不管再有钱或是有身份的人请看看老师为孩子付出的,能满含善意的去看待幼师。)
                                                                                                                                                                  连老师
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017